Быть может научусь письму?

А я представиться боюсь
Я не поэт, а лишь учусь
Что в школе выучил, забыл
А только здесь их стал читать
И стал о многом понимать.
Порою не понятен слог,
Но это точно не предлог
Бросать стихами заниматься
и в дебри темные податься

Хотя, кто знает, может не дано
Мне было брать в ладонь перо
Скажу вам откровенно не таясь
Есть страх конечно у меня
Не научится никогда
Но раз пришел сюда, как знать
Быть может это благодать?


Рецензии