Я одна во вселенной

Я одна во вселенной.
Мечутся мои манускрипты
Там, где не растут эвкалипты,
Там спят ели-царевны,
Да кудрявые бабки-липы.

Шум  дождя заглушает
Голос песни в пыльных дорогах.
Из прекрасного, из далёка,
По вселенной блуждает
Зов к единственному порогу.

Человеческий разум
Полон неразгаданных чисел.
В каждой точке есть тайный смысл,
В космос вяжутся фразы
Из бездны, рождающей жизни.


Рецензии