Путешествие в чувства

И небо синее, и жизнь счастливая,
Лишь ветер с ног сдувает иногда.
И скалы серые, и море пенное,
Об этом не забудешь никогда.
Проходят дни, минуя ночи,
И прежним ты не будешь, как тогда.
Рассветный час, неважно впрочем.
Всё в памяти и это навсегда.


Рецензии