Пора...

Тихонько уходит лето , листики наземь роняя,
осенней своей подруге место свое уступая.
Та золотом и багрянцем быстро кругом все раскрасит,
с неба дождем прольется, не спрашивая согласия.
Заплачет она о лете, молодом и веселом.
Все. Вам пора , дети , вновь собираться в школу!


Рецензии