Прости за то, что ты влюбился...

Прости за то,что ты влюбился...
Прости,но в этом нет моей вины...
Ты сам сначала мне раскрылся —
Сейчас все стороны твои видны.

А я пыталась быть подругой...
Старалась.Честно.Но так и не смогла..
Всё ходим мы с тобой по кругу:
Игра.Игнор.И вновь...Опять Игра...

И сколько это будет продолжаться?
Ты любишь...Так и я люблю...
Когда с друг другом мы начнём считаться?
«Люблю.Ценю и зла не причиню...»?

Оставлю я тебя в покое...
Поверь:так больше не могу...
Моя любовь — твоя злость вдвое...
«Не больно мне!» — я лишь солгу...

Устала я лишь притворяться...
Устала я существовать в тени...
Уйти тебе или остаться?
Решайся сам...Но только не тяни!

             <2017>


Рецензии