Как привлечь моё внимание?

Как привлечь моё внимание?
Как привлечь мои глаза?
Как достигнуть понимания?
Что и как нужно сказать?

Ответ,увы,совсем не знаю,
Могу помочь,лишь подсказав...
На самом деле замечаю
Улыбку,искренность в глазах.

Люблю во всём я необычность,
Чтоб чувствовалась доброта,
А повседневную привычность
Избегала скукота.

Непредсказуемость и странность
Вполне приветствую всегда.
Таинственность,загадочность,спонтанность...
Ммм...На это я скажу лишь "да"!

Не нужно мне дарить букеты...
Букеты пышных алых роз.
Сюда же отнесу конфеты
С различным вкусом,разных доз...

Пусть в рукаве — козырный туз,-
Скажу тогда я напрямую:
Подарите мне колючий кактус,
Тогда,возможно,обниму я!

На самом деле всё не важно,
Не важны все эти слова...
Быть собой - вот,что "отважно"!
Ведь в человеке... главное - душа!
         
            <2016>


Рецензии