Тёплые слова для Иры Матвейчук

Когда читаю я твои стихи,
То становлюсь и я светлей..
Когда, ты светом осветишь своим,
То становлюсь и я добрей.

С тобою, рядом пишем с мая мы,
Тебя успела я понять
И про предательство к тебе, во лжи,
Читала и смогла узнать.

Я знаю, есть тебе, что, здесь терять,
Умеешь жизнью дорожить,
Вот, почему, общение ценя,
Мне счастье и с тобой дружить.

Ты благодарна солнцу и судьбе
И за детей благодаришь
Создателя, с опекой на земле
Нас грешных, с покаянием души.

Твои любовь и память-это свет
И, ты несешь его в себе.
На аватарке вижу, яркий след,
Ты настоящая в любви.

Как далеко, но близко со мной ты...
Всегда мы можем поболтать.
Я знаю, любишь белые цветы-
Хочу тебе их написать!

Лови, подруга, завтра мамин день,
Сынки твои идут учиться.
Желаю счастья я тебе, семье!
Поменьше горестям случиться.


Рецензии
Благодарю тебя подруга,
За теплые слова поддержки,
Не будет в жизни пусть напруга,
Не будет пусть у нас издержки.
И с полуслова понимаем,
Стихами пишем мы ответы,
А главное ,что уважаем
И шлем друг другу мы приветы)))

Матвейчук Ирина   01.09.2017 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.