Больно

А дождик капает опять.
Мне очень больно потерять.
Я верил так, что нету сил...
Тебя, конечно, не забыл.

И веры больше никакой.
А ты сегодня не со мной.
Я возвращать тебя не буду.
Один в мучениях побуду.

Я так смотрел в твои глаза.
Едва не капала слеза.
Но я же сильный – это так.
И та разлука не пустяк.

31.08.2017


Рецензии