Юлечке

Красивая и сильная подруга ты моя
Тебя я в жизнь свою как будто притянула
Когда,не зная и не видя я тебя
Картину ту из головы нарисовать смогла
Ждала она тебя с тех апрельских дней
Стояла и не привлекала моего внимания
Видимо на небе было всех видней
Не избежали мы тех схем Мироздания.
Тот добрый путь нас свёл тогда с тобой
Он был далек и светел и так нужен нам
Мы начали общаться, всё шло само собой
Делились переживаниями, предаваясь мечтам
Но грянула гроза,разбила твой покой
Тот,что с трудом ведь обрела когда-то
И снова в сердце поселилась боль
И резвая душа твоя опять распята
Вдруг упал мой взгляд на тот портрет
И поняла я,что это означает
Ведь это ты и в том сомнений нет
Случайностей на свете просто не бывает
Подарить решила картину я тебе
Она произвела большое впечатление
Душа твоя вспорхнула,улыбнулась судьбе
В этом и было её предназначение.


Рецензии