Святой Георгий Ili

Демон с блудnицей в razvrate и праздности
Тысячи лет продолжается оргия
Сердцем почувствуй ГЛАВную разницу
Лжекороля и Святого ГеОрГИя

                Огнь ЖИВОЙ Водой   

                Теплый Исток


Рецензии