Отзывы - 229, Светлане!

Рецензия на «Мы слиты с Космосом навек» (Светлана Светлова-Ягодина)

Уж так устроен Человек,
Мы слиты с Космосом - навек!
ГОСПОДЬ с НИМ нас соединил,
Душевных много выдал Сил!

Связь Светы с Космосом - крепка,
И Высока - под Облака!

Браво! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 14:13

***

Рецензия на «Он наблюдал за нею много лет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Отказала Верка гуманоиду,
Показала кукиш "астероиду"!
Инопланетянок - до хрена!
Верка, Сашке Бражнику нужна!

Строки замечательные, Света,
И тебе, Пятёрочку - за это!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 14:08   

***

Рецензия на «Слышатся мне нотки сентября» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сам теперь, Светлана, слышу
 Я аккорды сентября!
Лето, "навострило лыжи",
Но пока, пожалуй, зря!

Обалденные стихи,
Как французские духи!

С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2017 13:58


Рецензии
Георгий, спасибо за твои отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.09.2017 22:11     Заявить о нарушении
Отвечу, ни куда не денусь,
Сейчас, побреюсь и оденусь!..

Спасибо, Солнышко, с Теплом!
А с водочкой пока - облом?

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.