Давай забудем

Давай забудем,что был сечень,
Сегодня снова,снова май!
Красой своею безупречен...
Смотри,обид не собирай.

Давай забудем дней усталых,
Сиреней вспыхнувших вдохнём.
Нет,жизнь постичь-всей жизни мало,
Клянись хоть снегом,хоть дождём!

Давай вопьёмся в эту осень!
Устроим вечер при свечах...
Ну что мы всё о ней,о прозе,
Ведь звёзд касанье на плечах.


   31.08.17.


Рецензии
Всегда природа хороша и даром Бога

Виктор Шлапаков   08.09.2017 10:52     Заявить о нарушении