А Я ВСЁ ЖДУ

Солнце медленно уплывало
За горизонт.
Мы прощались с тобой
У развилки дорог. Купол
Неба отражал все краски
Вечерней зари,словно нежный
Рскрывшийся цветок.

Ты нежно меня обнимал,
Наматывая на палец прядь
Золотистых волос и
Бесконечно меня целовал,
Запоминая запах распущенных
Кос, а я прижималась к тебе,
Не скрывая прощальных слёз.

Я вернусь, я венрнусь:"Ты шептал,
Я обязательно вернусь, ты жди.
Солнце снова над нами взойдёт
И даже пройдут дожди.
Мы снова рассветы будем встречать.
Я буду дарить тебе цветы.
Я буду тебя любить,ты только жди".

Я запомнила твои слова.Надеждой
Одной живу.Плачет по ночам
Душа, а я всё жду  и  жду.
Прогоняю  печаль и грусть,
Брожу у развилки дорог.
Туманное утро уходит прочь и
Снова ждёт бессонная  ночь.


Рецензии
Надежда умирает последней, мы все чего то ждем.

Ольга Ананич   01.09.2017 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка. Рада, что читаешь и
комментируешь свои впечатления. Спасибо.

Тамара Жданова 2   01.09.2017 05:46   Заявить о нарушении