Отливает горячее лето...

Отливает горячее лето
Плазмой неба и солнца лучами
Бронзу листьев.
Земными парчами
Теперь осень опять разодета.

Изливают ей душу поэты,
Красотой наслаждаются с пылом.
Забывая, что следом уныло
Почернеет   красавица   эта.

Я не жду осень года, как прежде,
Осень жизни оставит без красок.
Потому ли наш век очень краток,
Что живём в ожиданье, надежде?


Рецензии