не Я, Не Вы...

Солнце каленое.

Море ,

Горы в  подымке.

Стоны ветров,

Шелест травы.

Капли стучат..

Не Я,не Вы...

Симфония жизни,

Гармония смерти.

Путь к заветной

Тропинке,

Свет и тьма в

Поединке...

В капле слезинки.

Чужая дорога,пустая Земля

Дождик стучит

Не Вы,не Я...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.