Те же

Время не умоляют. Тонут в фонтанах остатки лета.
Завтра сентябрь затрезвонит во все звоночки.
Выдалась жизнь дождливой. О море мечтать нелепо.
Пунктики цэ-бэ-а. Траектория. Бег челночный.

Снится бесплатно детство, безмерно и безмятежно,
кОротки демо-версии - каждый рассвет нечаян.
Хочется выйти. В море. Но... там же и те же. Те же...
Что ж... До свидания, август. Скучай и звони ночами.


Рецензии