Бес...

В меня Бес уже вселился—
Я живу во Тьме.
Свет давно внутри закрылся,
Уступил Зиме...

Во мне Холод бьётся током,—
Я сошла с ума:
Демон огненным потоком
Сжигает всё дотла...

Черти мою Душу топчут,
Режут,рвут на части...;
Сердце ядовитым дымом копчут,
Раскрывая пасти.

        <2017>


Рецензии