Дочурка всех нужней

Испытание огнём,
Я прошёл,к себе возьми.
Я теперь уже с конём.
Меня слышешь,монеми?!?

Посмотри как он хорош.
Гривой весело трясёт.
Где такого ты возмёшь.
Он нас в счастье унесёт.

В твоём стаде кобылиц,
Затеряться я смогу.
Выдели одну из "птиц",
Моему ты жениху.

Пусть потешатся они,
Я приплод тебе отдам.
Не тревожся,не гони,
Не в укор к моим годам.

Меня чаем напоишь?
Или есть покрепче что...
Улыбаешся,малышь.
Я как будто дед Пихто.

Подойди поближе ты,
Я ж не зверь,не укушу.
Расскажи свои мечты,
Ведь не многого прошу.

Я как будто сам с собой,
Разговор сейчас веду.
Так колотит сердца бой,
Никуда я не уйду.

Иль завидно как они,
Тешатся,природы знак.
Ты,подруга извини,
Я смогу ведь тоже так.

И на утро встанешь ты,
К тебе с чаем я в кровать.
Это всё мои мечты.
Или стол мне накрывать.

Дом открыт,иди в кровать,
Пока в баньку я схожу.
После будем "воевать",
На тебя я погляжу.

Да ты что,пошли вдвоём,
Тебе спинку я потру.
Лучше песенку споём,
Чем базарить на ветру.

Утром встал я в пять часов,
Самоварчик растопил.
Не могу найти трусов,
Видно в бане их забыл.

А трусы мои в ногах,
Под тобой,где ты спала.
Не опишешь всё в стихах,
Буду в чём мать родила.

Я иду,трясу балдой,
Самовар уже поспел.
А твой конь какой крутой,
Всех кобыл мне отъимел.

Девять месяцев прошло.
Жили тихо,не кряхтя.
И в больнице,за селом,
Родила ты мне детя.

А назвали без утех,
Мы как маму у Христа.
Наша Маша лучше всех.
И сбылась моя мечта.

И красавица жена.
И дочурка рядом с ней.
Эта жизнь мне так важна.
Вместе с сотней из коней.
Но дочурка всех нужней...

                ~The end~
        (31 августа 2017 год)


Рецензии