Воспоминания...

Слёзы из глаз.
Тушь растекается.
Не первый раз
Сердце печалится.

Ночи без сна,
Мысли — подельники!
Блекнет луна,
Звёзды — соперники!

Из подземелий
Песни заклятые.
Души намерено,
В стенах зажатые!

Были единым
Огненным пламенем,
Мысли хранимые
Нашим желанием!

Ночь поглотила
Последнюю искру.
Жар погасила
Достаточно быстро.

Холод и тьма —
Вот удел одиночества.
Строчки письма
Все без имени отчества.

Ласков рассвет,
Когда в комнате двое...
Старенький плед
Мне напомнил о море...

Только не слышно
Сегодня прибоя.
Просто не вышло
И я не с тобою...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Грустно, что так случается, но, как говорится, что ни делается - к лучшему, как бы обсурдно это не звучало.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   26.03.2019 12:35     Заявить о нарушении
Всегда к лучшему, это безусловная истина!

С теплом, Нинель)

Нинель Чехова   01.04.2019 00:16   Заявить о нарушении