Унеси меня лёгким ветром...

Унеси меня лёгким ветром,
Тихим ветром меня унеси.
И я буду вдали одна где-то,—
Только ты меня нигде не ищи...

Позови меня тихо голосом,—
Нежным голосом меня позови,
Если чёрные настигнут полосы,
Если жизнь завяжет узлы...

Я примчусь к тебе первым ветром,
Я прилечу к тебе сквозь года...
Никогда я не буду там где-то,—
Я рядом буду Всегда...!

            <2017>


Рецензии