Хочу я стать свободной птицей...

Хочу я стать свободной птицей:
В твои объятья прилететь...
Ласточкой,лебедем или синицей,
Что в твоих руках готова петь.

Считаю дни до нашей долгожданной встречи,
Рвя не жалея календарные листы...
Хочу тихонечко сзади на плечи
Склонить свою голову,чьи мысли пусты...

Пусты...ведь так тебя мне не хватает рядом.
Пленительной улыбки,родных и тёплых глаз,
Какими проводя по мне горячим взглядом,
Способны подарить чарующий экстаз...

Хочу к тебе.Тебя.И быть с тобою...
Хочу...Как вырваться сейчас бы мне!...
Моя душа желает быть с твоей душою
И тело жаждет быть в твоей душе...

Хочу в тебе безумно раствориться,
Обнять до хруста и трещины костей...
Всегда готова я к тебе стремиться -
Ведь ты уже признал меня своей...

И каждый день спасаю я себя лишь тем,
Что мыслю о тебе всегда,ежесекундно,
А жёлтые,унылые календари затем
Приближают миг нашей встречи уютной...

Дождусь тебя.Не вздумай даже сомневаться!
Люблю,ценю,очень жду и сильно скучаю...
Хочу скорей наедине с тобой остаться,
Чтобы вместе выпить не только горячего чаю...

             <2016>


Рецензии