Здравствуйте, его высочество - одиночество!

Здравствуйте, его высочество!
Здравствуйте, одиночество!
Я Ваш слуга теперь
И как бы недокормленный зверь.

Мой корм - надежда.
Мой аппетит - Светлана.
С неё срывать одежду...
Срывать одежду жажду.

Здравствуйте, одиночество!
У Вас так много кланов,
Которые знают имена и отчества.
Отдай мне, ОДИНОЧЕСТВО, Светлану!

Тебя слышать мне не хочется
Тебя я слышать скоро устану.
Отдай мне одиночество...
Отдай мне СВЕТЛАНУ!


Рецензии