Вот и кончилось лето...

Воспоминания  далёкой  юности.

Вот  и  кончилось  лето,  осень  мчит  холода,
В  сарафаны  разноцветные  деревья  одеты,
Но  не  радует  это,  ты  ушла  навсегда,
И  следов  не  видать,  под  листвой  они  где-то…

Вспомнил,  встретились  как,  был  июнь  на  дворе,
Я  тебя  провожал  поздней  ночью  до  дома,
Днём  ходили,  гуляли  с  тобой  на  жаре,
Мне  казалось,  что  были  сто  лет  мы  знакомы!

Неожиданно  как-то,  расстались  мы  вдруг,
В  отношения  внезапно  ворвалась  разлука,
Для  тебя  я  никто,  ни  жених  и  ни  друг,
Почему?  Нет  ответа,  скребёт  в  сердце  мука!

Понял  я,  что  с  тобой,  нам  не  быть  никогда,
Что  поделать?  Я  в  чувствах  твоих  ошибался,
Пыл  любовный  глаза  застелил  мне  тогда,
Только  ты  не  любила,  как  я  ни  старался!

За  доверчивость  вновь  поплатился  в  судьбе,
Но  грустить  ни  к  чему,  я  забуду  про  это,
Я  желаю  добра,  быть  счастливой  тебе,
И  уверен,  что  ждёт  и  меня  счастье  где-то!

Быстро  кончилось  лето,  ты  ушла  навсегда,
А  любовь  моя  бродит  одиноко  по  свету,
Нет  вины  пред  тобой,  вспоминай  иногда,
Как  с  тобой  провели  это  звёздное  лето!

31  августа  2017 г.


Рецензии