Я негодую и протестую

Призыв услышьте, жители всех стран:
Единственный Всевышний дал нам шанс –
Ведь в неспокойном тысячелетьи
Может исчезнуть жизнь на Планете!

Содрогается Земля,
Стонут реки и моря.
Стоп!!!  – От залпа орудий
Вы погибнете, люди!

Я негодую и протестую,
Против войны – за мир голосую!
Тост поднимайте только за это:
«Пусть сохранится ЖИЗНЬ на Планете!».

Кровавых хватит рек, смертельных ран! –
К рассудку я взываю всех землян:
Ведь в неспокойном тысячелетьи -
Может исчезнуть жизнь на Планете!

Содрогается Земля,
Стонут реки и моря.
Стоп!!!  – От залпа орудий
Вы погибнете, люди!

Я негодую и протестую,
Против войны – за мир голосую!
Тост поднимайте только за это:
«Пусть сохранится ЖИЗНЬ на Планете!».


31.08.2017
гражд


Рецензии