218Мысли вслух, Высоцкий про либералов. 31августа

218 Мысли вслух, Высоцкий пел про либералов , ,  31 августа четверг 2017год,
Высоцкий пел про либералов ,
в своей“ Охоте  на   волков, “
как  они с пастью кровавой ,
спасали шкуры от стрелков ,
Они спаслись , вот и  свобода ,
теперь рвут  ближних от души,
а так как жрать  всегда охота ,
пощады ты от них не жди .
 напившись  же до сыта крови ,
поют и воют, будь здоров
совсем свихнувшие от воли ,
-“Идёт охота  на волков. “

19час 00мин 31 августа четверг 2017год,
Г Иркутск.


Рецензии