Бег времени

   Бег времени
Мне снилось иногда
Село моё из детства
Ведь жизнь была тогда
Без фальши и какетства.

Открыты души, лица
И в радости, беде
Деревня не столица
В одной жили, семье.

Одной, для всех проблемой
Где цель была одна
Что б счастливы, все были
И счастлива, страна.

Но рухнула держава
Не стало Соц. страны
Поют подмене славу
Пороки и грехи.

Так что же, снами стало
В погоне за деньгами
Всё светлое попрали
И кем, мы с вами стали.

Фальшивые, чужие,
Алчные и злые
Не верю я, не правда
Наступит знаю завтра.

И в Вере, люди смогут
Вернуться в свой Исток
И нами править станет
Всевышний, или Бог.


Рецензии