Армады

Приехал со встречи выпускников с Питера позавчера.         
Там один корешок притащил свою записную книжку,
и дал мне несколько моих стихов, которые я уже,
конечно, не помню. Компов то не было.
Мне, писавшему их тогда - 19 – 20 лет.
Вот одно из них. По-моему – актуально:


Бешусь, что после августа – сентябрь.
Нет, чтоб ещё – июнь, или июль!
И далее – холодных «бр-ей» армада,
и куча снежных Питерских пилюль…


ОЧЕНЬ ДАВНО


Рецензии