Подведение итогов уходящего лета

Был монстром - принцем снова стал,
Но к сожаленью, он не мной был расколдован.
Красавица другая человеком сделала его.
А мне не важно, что у них.
Найду я своего ещё, успею
Не сейчас. Пока мне рано.
Уж убедилась в этом я,
Когда прошла боль от укуса мистера Шмеля.

От оскорблений ж злобного Охотника
Прошла моя боль чуть-чуть позже,
Когда на празднике большом мы напились
И он на встречу не пришёл чрез пару дней,
Не объяснив мне абсолютно ничего.

Едва не втюрилась я в Королевича-лягушечку,
Но разум следовать мне моде долго не позволил.
Я - это я, в конце концов.
Подумаешь, на митинг не пошла!
Быть может, я абсентеист душою,
А тут какой-то тренд был мне навязан ни к седу ни к городу!..

Певец Орфей мне другом оказался вдруг,
Однако мне возлюбленным не станет он уж точно:
Ведь Эвридика предназначена ему.
О да, его все песенки ласкают слух,
Но по нему не фанатею я никак.
А в моём вузе мальчиков практически не будет,
Хоть впрочем, рада я, что среди девочек моих
Не будет Золушки-гордячки, эгоистки.
Уж я узнала отношение её ко мне.
Пускай меня она не держит больше.
Испортил сан её характер. К чёрту!

Ну вот и всё. Успела до начала осени,
А завтра жизнь иная у меня начнётся.
Другие мысли и другие строки
Родятся и появятся в моих взрослеющих мозгах.


Рецензии