Почему столько?

Случилась беда нынче, братцы,
(я только, прошу не смеяться),
во мне разлилась диарея,
иль, попросту скажем – понос.
Не стал доверяться я святцам,
а стал бификолом питаться,
и как, отпустило, посмею
задать я один вам вопрос.

В артистах, министрах, таксистах,
марксистах, расистах, стилистах,
в достойных парнях и не только
вонючего много «добра».
Во мне, хотя я не министр,
хватает сей жути нечистой…
Вопрос: так зачем же и сколько
в людишках, простите, дерьма?

В детишках – девчонках, мальчишках
что, даже ещё не в штанишках,
так этих зловонных фекалий,
грамм триста, порой – полкило;
Когда подрастут ребятишки,
то кал возрастает в людишках,
а те, у кого тьма регалий,
обычно – сплошное говно…


25.08.2017


Рецензии
А чего переживать - это естественный процесс. В этом смысле человек устроен, как и червяк. Но живём то мы всё-таки не задницей, а головой, в отличие от червяка. Спасибо, что напомнили.
С уважением!

Иван Бородинский   02.09.2017 10:59     Заявить о нарушении
Вопрос в стихе, Иван, риторический.
Благодарю!

Игорь Иванович Никитин   02.09.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.