Не могу

Так больно,так резко,
так тошно,так дерзко
комками до слёз
шепчешь:«уйди!»,
Режешь по сердцу
лезвием где-то
громко со смехом...
«Ты всерьёз?»
«Не шути...!»
Мне больно,
однако
спокойно
совсем.
Словно
солью
на раны...
Сыплешь...
«зачем?»
«Ты слышишь?»
«Ты душишь!»
«отстань...
Прекрати!»
Всё.уже Крыша.
Куда ещё выше!?
Не могу...
...я уйти...

  <2017>


Рецензии