Heart Attack

сколько раз ошибок совершаем
сколько раз мы делаем неосознанных шагов
сколько раз еще мы скажем привет
сколько раз выключу в комнате с тобой я свет
сколько раз улыбку твою увидят глаза
сколько раз будить биться сердце при виде меня
сколько раз я готов откладывать жизнь без тебя
сколько раз я прошепчу звуки имя твоего
сколько раз увижу закат без тебя
сколько раз я буду тебя вспоминать
сколько раз увижу твою тень и побегу за ней
сколько раз сердце в груди будет тяжело стучать
сколько раз я прокричу что мир без тебя ничто
сколько раз я буду смотреть на стариков, мечтать
сколько раз душу мою ты будешь разрывать
сколько раз нам удивиться еще с тобой суждено
сколько раз я строки тебе еще посвящу
сколько раз готов признать, что я тебя люблю
сколько раз готов бежать, искать
сколько времени тобой отведет нам бог
сколько сил он для меня приберег
сколько можно душу, сердце пытать
сколько можно преданно тебя так ждать
сколько в мире людей
а сердцу роднее тебя нет


Рецензии