мечта и любовь

                Мечта и любовь(07072017)


В душе затишье и покой
И даль морская в упоение
Мне машет пенистой волной
Мечты забытой воскрешение
Спешит  проторенной тропой.

Летит на гребне чистых вод,
Я всей душой её внимаю
Над нами только небосвод
И запах сладостный как мёд
Я на губах своих венчаю.

О боже мой какая власть
Во мне бушует в лоне моря,
Любовь вернулась нежусь всласть
Кипит во мне былая  страсть,
Как грёзы властны на просторе.

Но явь бытья не изменить
Не разорвать душевной клети
Лишь память может сохранить
Как можно трепетно любить
С мечтой попав в морские сети.

         


Рецензии