Некрасивых людей не бывает

Некрасивых людей не бывает,
Как и маленьких милых котят.
Люди просто глаза закрывают
И не знают, что сами хотят.

"Некрасивых", по сути, не любят,
В них бросают дурные слова.
Задевая за чувства, их губят,
Оставляя ночами без сна.

Слышу разное:"Тонкие руки
Так просты и тебе не идут.
Лучше сильные.. те, где бы муки,
Через что ты прошла, в них найдут".

"У тебя слишком пухлые щёки,
Разве в моде такое сейчас?
Предпочтительны длинные ноги
И диеты на каждый час".

"Ты не красишься, разве так можно?
Ты бы скрыла за пудрой свой цвет,
И помадой как раз тебе нужно
Создавать то, чего в тебе нет."

Прибегая к общественным взглядам,
И стараясь себя изменить,
Каждый новым сверкает нарядом,
Дабы смог его кто полюбить.

Ты красив - и тебя обнимают.
Красота - дело принципа, так?
Некрасивых людей не бывает.
Есть с душой человек, есть дурак.


Рецензии