Поэту

Свет дня светлей,чем ночи свет
и ты возрадуйся поэт,
чем грусть топить в глубокой рюмке
ты лучше к небу обратись.
Оно тебя на путь направит,
забавной шуткой угостит
совет нужной тебе подарит
да и на землю отпустит.
И вновь ,возрадуясь,пиит
к перу с бумагой побежит
и вдохновенье вновь прибудет...
И вот уж он довольный спит.


Рецензии