Разбудит на рассвете птичья рать

Разбудит на рассвете птичья рать,
Ведь над инстинктом соловьи не властны.
И хоть восходы могут быть прекрасны,
Но хочется под утро подремать.

Переплелись, и четко не видны -
Мир сладких грез и мир воспоминаний.
И не хватает опыта и знаний,
Чтоб разгадать свои цветные сны.

А где-то в недоступной глубине
Живут герои утренних видений,
Быть может строчки их стихотворений
Шальные соловьи читают мне...


Рецензии