Тону...

Мои силы истощатся вконец скоро...-
Не могу держаться больше на плаву.
Задыхаясь,выбираться снова...снова
Я устала...Я тону...

Не умею плавать,ты же знаешь:
Я так боюсь воды.Боюсь...Боюсь!
То чувство,что контроль уже теряешь...
Вот-вот...отпустишь руку.Я подскользнусь...

Совсем не знаю,что мне с этим делать?!
Страх.Паника.Тревога.Смех...и...Слёзы...
Я так устала...Всё так мне надоело!
Всё пустота сильнее...Больно вынимать занозы!

Карабкаться в воде,так безуспешно
Хватаясь за бессмысленную даль...
Эмоций столько в этой куче смешано,
Что начинаешь ощущать одну печаль...

Зачем же эти лишние телодвижения?
Всё равно они едва ли меня спасут...
Все эти доводы и ...заключения
Ни к чему приятному не приведут...

Вода всё потихоньку тянет тело...
Волна схватила крепко мою душу...
Я задыхаюсь...Прости..,я не хотела...
Вам без меня,наверное,будет лучше...

А ты всё держишь как-то мою руку,
Но я её не чувствую совсем!
Эмоции слились в одну лишь муку...
Спаси меня!Прошу!Спаси хоть чем!

Я больше не могу!Теряю свои силы...
Прошу...Меня спаси!Прошу...
Вода уже усилила свои приливы...
А я тебя едва уже держу...

Я знаю:выбраться всегда возможно...
Хоть потеряла я почти надежду...
Ничто не просто,наоборот,всё сложно!
Нехватка воздуха в груди..Я брежу?

Скажи,что это мне лишь снится!
Спаси меня!Прошу!Спаси!Спаси!
Скажи,когда открою я ресницы,
Ты будешь тут?Прошу,не отпусти...

Держи меня,держи!Как можно крепче!
Всего один рывок - и я уже на суше...
Я верю..,держась за твои плечи,-
Для меня всегда ты будешь лучше...

Я знаю:ведь ты спасёшь меня!?
Но также ты можешь меня отпустить...
Я доверяю тебе..Хоть и боюсь огня...
Надеюсь,мы сможем его потушить...

Не умею плавать...Ты же знаешь...
Так тяжело держаться на плаву!
Но как ни странно - ты не отпускаешь...
Держишь крепко?Ведь только с тобой я плыву...

            <2017>


Рецензии