Когда ушедших душ известен станет след...

            Когда ушедших душ известен станет след,
            И мир зиять начнёт разверзнутою бездной,
            Всё ведать и узреть позволит Божий свет,
            Фотоны расцветут в любви к листве древесной,
            Времён, узнавших путь, изменится разбег,
            Обители врата откроют для воскресших,
            Поверх земных небес прозреет человек,
            Как плод Земли, к иной Земле созревши.   


Рецензии