За все Тебя благодарю...

За все Тебя благодарю:
За жалость в час, когда мне плохо,
За посланную вновь зарю,
За радость утреннего вдоха.

За каждодневный хлеб и кров,
Да и за то, что не имею
(Ведь не имею и врагов).
За капли горнего елея,

Что падают на лоб с небес.
За правдоносность гроз и снега,
За зелень трав, за тихий лес,
За небыль звездного ночлега.

За неприкаянность в крови
И ожидание полета,
За благовестие любви
И место в сердце для кого-то.


6 июля 2014


Рецензии