Пролетая над гнездом, кукушки

"«Никто, возложивший руку свою на плуг
и озирающийся назад, не благонадежен
для Царствия Божия» (Лук. 9:62).

= Пролетая
над гнездом,
Кукушки
увидали
прежние игрушки.
Умиляясь
сели на шесток,
Где дремал
зелененький листок.

Просыпаясь
над гнездом кукушки,
Две змеи,
заклятые подружки,
увидали
трех крылатых дур,
на шесте,
И далее....сумбур!

На словах
не передать картины,
в коей жало
трижды метит в спины,
птиц седых,
лишившихся ума...

У свободы кровник

- теремА!


Рецензии