На Крымском мосту

Сколько дальних дорог в этой жизни пришлось нам пройти,
Были горы, равнины, туманы на дальнем пути,
Нам светила с тобой путеводная в небе звезда,
Обещала она, что найдем мы любовь навсегда.

Сотни тысяч шагов или может быть даже сто лет
По бескрайним просторам мы шли, догоняя мечту,
Оказалось, что в жизни несбыточного чуда нет –
Мы с тобой повстречали любовь на Крымском мосту.

А на Крымском мосту,
А на Крымском мосту
Нас ждала долгожданная встреча,
А на Крымском мосту,
А на Крымском мосту
Мы с тобою друг друга нашли.
А на Крымском мосту,
А на Крымском мосту
В самый нежный и ласковый вечер
Повстречали с тобой,
Повстречали с тобой
Долгожданную нашу мечту.

Крымский мост звал к себе, словно знал он все тайны души,
Говорил о надежде, дарил нам мечты красоту,
И кто верил в любовь, тот к нему в этот вечер спешил,
Чтобы встретить сегодня любовь на Крымском мосту.
31.08.2017


Рецензии