Опустись на землю скорей!

Моё сердце цвет-точно поёт,
В нём Душа на арфе играет!
Да, т е бя  конечно найдёт,
Дух из глаз Фей! Ей вер-Ки
         ПУСКАЕТ!

в Так мечтал, я думал о ней
Рисовал Стиха-ми не сказку!
За ОК-н-ом запел соло-в-ей,
И давал на бал мне подсказку

Припев:

Вчера не снилась, ты ко мне
      Яви -ла-сь
Очаровав меня околдовав
И сердце , лотосом лучилось
Забилось ! И я тебя познал!
Восторг! на нежности летал!
И аромат с цветочка я впитал

            4
И Душа средь Звёзд и Планет
Вырывалась! Она всё искала!
Многоцветный Любовный ответ
За который  долго страдала!

            5
Опустись на Землю скорей! Ей!
Ты наверно Любовь всю познала
Отпускаю Тебя Соло-Вей с ней!
Эту Песню ведь ты заказала-Ла
            7

Моё сердце цвет-точно поёт!!!
Дух с Душою на арфе играет,
Да! Тебя !С Любовью найдёт!!!
Разум с глаз фейерверки пускает


Рецензии