Я к тебе...

Я к тебе дотянулась издали
И любуюсь одним тобой.
Снова солнцем окно забрызгано,
Снова хвост у судьбы - трубой.
Фонтанирует счастье дерзкое,
Видно, сила ему дана.
Поднимаются к небу всплесками
Две энергии - как одна.

На двоих у нас травы летние
И весенний подталый снег.
На двоих - на луне  отметина,
Та, что песню уносит вверх.
Я тебе перекину радугу,
Чтобы в помыслах осмелел.
Видишь, рядом порхают ангелы,
Защищая от вражьих  стрел.


Рецензии
С Рождеством, Оля!
Ангела тебе!

Опубликованные Страницы   07.01.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Ольга Заря 2   07.01.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.