Учительница Педагогов бывших не бывает

 
      ***    Поздравляю Педагогов Стихирян и всех Учителей России!
              ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                * & *
                Вновь вспоминаем школьные деньки
                В ПервоСентябрьский день
                встречая осень
                Всем Педагогам нашим дорогим
                Желаю Счастья и люблю Вас очень!!!

                ***

   *** Учительница....   (В.Г.)
      ****************
 
 Завтра!Зазвенит звоночек
 В школу приглашая!
 По утру и ты проснёшься
  Та же, молодая

Глянешь в зеркало с укором
Кофе допивая
Педагогов по природе...
Бывших не бывает!!!

Вновь ученики позвонят
Назначая встречу
Гладиолусов  Огромных
Принесут Букеты

Ягоды рябин сверкая
Очаруют  сказкой
А!Загадочный сентябрик
Напророчит Счастье!

     *  *  * - 31.08. 2017.

 «День Учителя....Музей Истории» = http://www.stihi.ru/2015/07/13/2024
  ==============================


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.