цветы в океане

Раскинувши руки, как крылья…
Лежу на спине, и вдыхаю , как Кит,
Любовь ,вместе с комнатной пылью…
Пыль в темноте , так красиво блестит.

Как звёзды что в Море Азовском…
Заплутали , и очень давно,
Уже за полночь По Московскому …
И должно быть, крутят Кино…

О суровых и злых, Китобоях…
(из страны ветров и камней)
Эти парни не верят, ни в какую  любовь…
Ничего и  не зная о ней.

…о Ней, распластавши руки…
Я выброшу грёз фонтан ,
И назло «Светилам» всякой водной науки…
Из Азовского Моря, уйду в Океан.

И неважно какой, Атлантический, Тихий…
(лишь бы легче и проще дышалось сейчас)
Лишь бы остаться, той каплей стихии …
Что ежесекундно волнуется в нас.

…И в волнении том, не видны Китобои…
Чьи сердца,(да и души) абсолютно пусты,
А в любви, (им неведомой) есть то, живое…
Отчего в Океане, вырастают Цветы.

Село Нижнее Ягодное. август 2017


Рецензии