Что предназначено тебе - сполна получишь...

Что предназначено тебе сполна получишь ты.
Ведь мы летим к своей судьбе с огромной высоты.
И все уступы у судьбы - пересчитаешь.
И камни, что по голове - ты не поймаешь.
И неизвестно никому, куда же падать?
И что получишь ты еще... А знать-то надо ль?


Рецензии