Люблю и всем рекомендую...

Я с помидорной перекруткой
Дружу душевно и давно.
Она же ведь "пятиминутка",
А мне – как доброе вино!

Я перезрелые томаты –
На мясорубочку, и вот
Ценой усилий небогатых
Готов напиток первый сорт!

То перчик молотый добавлю,
А то других каких приправ,
И равнодушных не оставлю –
Кто согласится, будет прав!

Его по чашкам разливаю
И предлагаю пригубить.
Ну, а сама-то точно знаю:
Такой нельзя не полюбить!

30.08.2017


Рецензии
Аджику,лечо и томат,
Не знает только делитант.
Без них , вся пресная еда.
Они вкусны для нас ,всегда.

Луиза Мэйн   23.09.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.