На качелях любви

  Хочу,  чтобы  мне  сон  такой  приснился:
мы  на  качелях  в небеса  летим,
закат  над  морем красочно  лоснится,
а  мы  с  ним  расставаться  не  хотим...

  Нас  тёплый  ветер  нежно обнимает,
вокруг  витает  запах неземной,
и  облака  друг  - друга  обгоняя,
нас  увлекают  словно  в  Мир  иной...

  Вдвоём  летим  под  звёздным  покрывалом,
и  с  нами  вечность,  тишь  и благодать!
Вот  только  кажется,  что  этого  мне  мало,
и  ощущения    в  стихах  не  передать.
 
 2017  Иваново. Кончилось  долгожданное  лето.


Рецензии