шутя поговорим

Давай поговорим об отношениях
Мужчин и женщин ласково, не злясь.
Об ярких в наших жизнях приключениях,
О похождениях - над собой смеясь.
С мужчин начнем, они нас чаще любят,
Куда идут, ответа не дадут,
Трепаться языком не каждый будет,
И выбор свой другим не отдадут.
Позвал вас замуж - быстро соглашайтесь,
Включайте свет, зовите понятых,
Пока влюблен парнишка, не теряйтесь.
Рожайте деток к радости родных.
Когда ему уже почти за сорок,
Втыкает вилку бес в его ребро
Что волосы редеют и седеют,
Мужчине будет просто всё-равно.
Он с возрастом, как крепкие напитки -
Пригубишь только, всё - сбивает с ног.
Все способы известны сладкой пытки
И кто попался - убежать не смог.
Самец в годах, он жгучий - словно виски.
И для него конечно нужен лёд.
А молодые девушки, как киски,
Их розовые губки - сладкий мёд.
И чем она красивее и ярче,
Тем холодней надменный гордый взгляд.
Слова охотника становятся всё жарче,
Добыть её мужчина будет рад.
Ушли года, расстрелян секса порох
На стенке жизни скальпы всех цветов,
Своих воспоминаний - яркий ворох,
С друзьями обсуждать весь день готов.
С годами женщины становятся игривей.
И если надо, могут в раж войти.
И знают как подать себя красивей,
И паренькам от чар их не уйти.
В них есть не скрытый, дикий темперамент.
Он словно сладкое и крепкое вино.
Бальзаковские дамы юных манят
И могут прокрутить любви кино.
С подругой каждой есть чем поделится,
Коли любимый позабыл про вас.
И есть прекрасный повод порезвится,
И ДАМЫ этот не упустят шанс.
И мы свои трофеи собираем,
В шкафу есть пояс хвостиков цветных.
Лишь только мы о наших тайнах знаем,
Когда нам плохо - вспоминаем их.
Пока мужчины скальпы добывают,
То мы на пояс пришиваем мех.
У нас у всех по разному бывает -
Друг друга отыскать большой успех!
В нас очень много общего, поймите,
И каждый в жизни хочет быть любим.
Найдите в себе силы и простите!
И мы от всей души, вас всех, простим!!!!!


Рецензии