Как рано мы об осени запели...

Как рано мы об осени запели -
Надежду подарил нам солнца лик.
Лучами, в разноцветных каруселях,
В травинку каждую он с радостью проник...

Березы расшумелись от восторга -
Еще не изменился цвет их кос.
И дуб зеленый, весело с пригорка,
Поклоны им с ветрами преподнес.

Природа оживилась - ей погреться
В канун осенний дивно повезло.
Ведь радуя тем маленьким сюжетом,
Нам лето подарило вновь тепло.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.