Неразделённая любовь

И вот твоя рука,
И вот твоё плечо.
Я знаю,я старалась,
Понять ты кто такой.

Теперь опять чужие,
С другой,а я одна.
Мне кажется,не сбылись-
Забылись навсегда!

Терять тебя непросто,
Но может,я смирюсь?
Когда-нибудь по почте:
Признаюсь,что "люблю".

Ты будешь улыбаться,
Меня уже не будет.
Слезами захлебаться-
Я больше уже не буду.

Прости меня,мой друг,
Я руки опустила:
Стою я на мосту-
И падаю красиво...


                31.08.17


Рецензии